Testimonial

Terimakasih Nillkin Case nya sdh diterima..Respon baik :) GBU

Endarmawan | 29-10-2016

Pesanan Nillkin Nature TPU Case dan IMAK Glass shield untuk Sony Xperia Z5 saya terkirim sesuai order dan cepat. Respon atas komunikasi juga sangat baik ....sangat direkomendasi deh...

Ridwan | 08-10-2016

allow bos,.. dah 5 kal transaksi ama sarung hape untuk product nillkinya dari mulai anti xplosion smpe nature tpu dan lainnya, selalu memuaskan,.. RCCOMENDED seller banget, ramah fast espon,, MANTEP

dede | 04-10-2016

Rekomen! Barang pesanan sesuai dengan orderan. Barang datang cepat. Sukses terus sarunghape.com. Terima Kasih

Dion | 25-08-2016

Selalu cepat bro, kemarin bayar hari ini sampe! barang sesuai gambar. :D Thank You! Good Job. GBU ~~

Dony | 10-08-2016

Sempet ragu karena baru pertama kali beli case di sarunghape. Ternyata seller-nya ramah dan langsung respon cepat orderan kita. Prosesnya simpel ga pake lama dan barang udah sampai di tangan dengan selamat. Mantap dah pokoknya. Jangan ragu beli di sarunghape. Recommended seller!

fikrie | 09-08-2016

Orderan TG dan slim armor case nya udah nyampe. Udah berkali2 transaksi dan selalu memuaskan servis nya. Keep up the good work, gan..

Aditya | 30-07-2016

Sudah pesan barang utk ketiga x di sarunghape... tidak pernah mengecewakan.. sony z5 n samsung a7.. bagus.. terima kasih

Steven | 18-07-2016

Pengiriman brng cepat, brng ditrm dlm kondisi baik & sesuai deskripsi produk... Recommended Seller !!

Yulius | 28-06-2016

Pesanan sudah sampai di palangkaraya,proses cepat ...trimakasih sukses ..

Krishadi | 09-06-2016

Udah keaekian kali order disini dan selalu puas dengan produk nya. Sangat lengkap!

Cliff Richard | 03-06-2016

Casing KS nya sudah sampai dan sesuai pesanan.barangnya sesuai dengan gambar yg dikirim..puas bgt..tq ya

Miladia | 17-05-2016

mau sharing gan pengalaman ane belanja di sarunghape.com, ane pesan nillkin anti explosion h glass dan case buat oneplus one buat dikirim kepadang gan, setelah ane transfer pembayaranya sellernya kabarin ane kalau nillkin anti explosion h glass nya kosong digudang, jadi ane dikasih ganti kingkong glass tanpa tambahan biaya gan, 2 hari kemudian barang sudah ditangan dan melebihi ekspetasi ane, sangat sangat puas belanja disarunghape.com gan. nilai ane beri pribadi buat sarunghape.com gan.....pelayanan 9/10.....pengiriman 9/10......packing 10/10....barang 11/10......recommeded banget gan (y) makasih agan sarunghape.com

hendra | 16-05-2016

Tiap beli HP baru pasti nyari casing dan screen protectornya di sarunghape.com, Mending beli ma yang kita udah yakin barang dan servisnya ok deh. Terima kasih yah barangnya udah sampe kemarin. Sukses terus untuk sarunghape.com.

Fransisca Tity S. | 12-05-2016

Fast respon, fast order, fast jg pengirimannya. sy order NILLKIN HARD CASE LG G3 STYLUS D690 Black sumpah keren bngt barangnya. packing rapi and terjaga jg kondisinya 100% mulus. next sy psti order lg disini. thanks alot sarunghape.com

Naruni | 28-04-2016

Terima kasih sarunghape.com leather case-nya udah diterima. Kece gan. Terima kasih.

Arnold V | 27-04-2016

Saya sangat senang berbelanja di Sarunghape.com Semua barang yg saya pesan tiba dengan kualitas yang prima. Sarunghape.com fast response dan terjamin kualitasnya

Aprilo P. Polii | 27-04-2016

Mau Lindungi Gadget kesayangan ... Sarung Hape tempatnya. Berbagai model dan merk Hp lengkap disini. Puas Belanja disini. Kualitas barang terjamin dan pegiriman cepat. Pesanan sudah sampai ke Samarinda, barang sesuai yang diingkan dan kualitas TOP. Semua gadget saya aman terlindung ... Thanks "Sarung Hape". TOP

Helmie | 19-04-2016

Barang sudah sampai dengan selamat di Gorontalo. barang dibungkus dengan rapi. sesuai dengan gambar yang dipajang. sarunghape.com emang TOP

Rachmad Hidayah | 11-04-2016

Saya sudah tidak ingat lagi berapa kali memesan case ataupun tempered glass di sarunghape. Barangnya sesuai pesanan, proses konfirmasi dan pengiriman pesanan tidak pernah sekalipun mengecewakan buat saya. Outstanding seller for sarunghape.com. Jaya selalu....

Gaffar Faharuddin | 10-04-2016